跳到主要內容

香港能仁專上學院網站首頁無障礙網頁嘉許計劃18/19 - 金獎
香港能仁專上學院 Facebook 專頁 English | | 網站地圖 | 查詢及聯絡我們 |  A  |  A  |  A 
  • 健康管理及社會關懷高級文憑 - 課程資料
  • 社會工作(榮譽)學士 - 課程資料
  • 工商管理(榮譽)學士 (主修: 銀行及財經事務) - 課程資料
  • 工商管理(榮譽)學士 (主修:人力資源管理) - 課程資料
  • 中文(榮譽)文學士 - 課程資料
  • 會計(榮譽)工商管理學士 - 課程資料
  • 基礎專上教育文憑 - 課程資料
  • 2019 中歐科技與文化學習團 (2019年6月9日-18日)
  • 2019 西安學習團 (2019年1月14日-19日)
  • 2019 暑期實習計劃分享
  • 我們的學生於2019年獲得香港特別行政區政府教育局自資專上教育基金2018/19學年自資專上獎學金
  • -->
 
 
 
   
善業素宴

香港佛教僧伽聯合會 會屬
香港能仁專上學院善業素宴 (2019年5月11日)

學院於2019年5月11日假香港灣仔會議展覽中心舊翼一樓會議廳舉行的善業素宴,廣邀社會賢達、佛教大德、護法居士出席。現晚宴已圓滿結束。當晚氣氛熱鬧,各方友好共聚一堂,共沾法喜。各位善長亦慷慨解囊,踴躍捐款,並迎請了多件拍賣品及義賣品,為學院籌募辦學經費。可重溫當晚的盛況。

是次籌款晚宴的收入,經扣除開支後,餘款將全數捐予香港能仁專上學院作教育用途,以及向香港政府申請「配對補助金」。

香港佛教僧伽聯合會 會屬
香港能仁專上學院仲夏籌款晚宴 (2018年6月23日)

學院於2018年6月23日假荃灣如心海景酒店暨會議中心舉行的仲夏籌款晚宴已圓滿結束。當晚氣氛熱鬧,各方友好共聚一堂,共沾法喜。各位善長亦慷慨解囊,踴躍捐款,並迎請了多件拍賣品及義賣品,為學院籌募辦學經費。可重溫當晚的盛況。

是次籌款晚宴的收入,經扣除開支後,餘款將全數捐予香港能仁專上學院作教育用途,以及向香港政府申請「配對補助金」。

香港佛教僧伽聯合會 會屬
香港能仁專上學院慈善晚宴 (17/18年度) (2017年10月7日)

學院於2017年10月7日假香港灣仔會議展覽中心新翼舉行的慈善晚宴已圓滿結束。當晚氣氛熱鬧,各方友好共聚一堂,共沾法喜。各位善長亦慷慨解囊,踴躍捐款,並迎請了多件拍賣品及義賣品,為學院籌募辦學經費。可重溫當晚的盛況。

是次慈善晚宴的收入,經扣除開支後,餘款將全數捐予香港能仁專上學院作教育用途,以及向香港政府申請「配對補助金」。

香港佛教僧伽聯合會 會屬
香港能仁專上學院慈善晚宴 (16/17年度) (2016年12月3日)

學院於2016年12月3日假香港灣仔會議展覽中心舊翼舉行的慈善晚宴已圓滿結束。當晚學院請來2015/16學年第一屆學士畢業生的代表上台分享,向在場的善長表達謝意。晚宴上亦有慈善拍賣及藝人表演等環節,氣氛熱鬧。各位善長慷慨解囊,踴躍捐款,又迎請了多件拍賣品及義賣品,為學院籌募辦學經費。按可重溫當晚的盛況。

香港佛教僧伽聯合會 會屬
香港能仁專上學院慈善晚宴 (15/16年度) (2016年1月30日)

學院於2016年1月30日假香港灣仔會議展覽中心新翼舉行的慈善晚宴已圓滿結束。當晚氣氛熱鬧,各方友好共聚一堂,共沾法喜。各位善長亦慷慨解囊,踴躍捐款,並迎請了多件拍賣品及義賣品,為學院籌募辦學經費。按可重溫當晚的盛況。

善業素宴 (14/15年度) (慈善晚宴暨首屆校董就職典禮) (2015年1月31日)

2014年4月,「香港能仁專上學院」(前身為「香港能仁書院」)正式成立,獲香港特別行政區政府授權頒授大學學位,是香港開埠以來第十八所政府認可的高等學府。學院於2015年1月31日假香港灣仔會議展覽中心新翼舉行了慈善晚宴暨首屆校董就職典禮,籌募辦學經費,以成立一所以佛教理念營運的「香港能仁大學」為目標。當晚人才濟濟,學院有幸能夠邀請到教育局局長吳克儉先生為主禮嘉賓;能仁書院舊生、行政會議成員張志剛先生亦有出席,恭賀母校順利升格。各位善長慷慨解囊,迎請了多件拍賣品及義賣品。按可瀏覽傳媒報導。

善業素宴 (13/14年度) (2013年12月21日)

2012年5月,香港能仁書院通過「香港學術及職業資歷評審局」(評審局)審批,成為一所獲第1至第4級別認可之專上書院,並冀望於十五年內,升格為一所私立大學。為此,書院於2013年12月21日假香港灣仔會議展覽中心新翼再舉行善業素宴,籌募辦學經費。當晚備有拍賣品及義賣品供善信迎請。按可重溫當晚的盛況。

善業素宴 (12/13年度) (2012年10月2日)

香港佛教僧伽聯合會於2012年10月2日首次舉辦善業素宴,廣邀社會賢達、佛教大德、護法居士出席,同賀香港能仁書院於同年5月通過資歷架構第1至第4級別資歷架構的認可,並籌募書院未來的教育發展經費。按可重溫當晚的盛況。
版權所有 © 2019 香港能仁專上學院