跳到主要內容

 
  圖書館 | 招聘 | English | | 網站地圖      A  |  A  |  A 
 
香港能仁專上學院網站首頁 - 慈愛護航 前路自創
 

 

輔導服務


學院輔導員

高錦基先生
電話︰3996 1066
電郵︰stanleyko@ny.edu.hk
Whatsapp及手提電話︰9348 3628 (上午8時至晚上十時)


預約及查詢

  1. 預約
  2. 同學可通過電郵、電話或Whatsapp留言預約與學院輔導員會面

  3. 緊急聯絡
  4. 有緊急需要時,同學可直接撥打93483628與學院輔導員聯絡或在Whatsapp留言以便跟進。


辦公時間

星期一至五,上午9時至下午6時
(星期六、日及公眾假期休息)


服務模式

輔導服務有以下各類別的服務提供;

  • 個人輔導
  • 職業諮詢
  • 個人成長計劃
  • 心理健康及個人成長工作坊
  • 訓練活動,如領袖訓練、義工訓練

學院輔導員直接向學院校長負責。所有輔導個案均會受到保密。

視乎個別情況,當有需要轉介到其他服務或與外間團體合作的服務時,可能需要向對方機構付費。


個人私隱

所有個案的資料均絕對保密,在未經當事人同意下,不會向第三方披露。以下情況例外:

  1. 當事人本人或其對其他人的人身安全構成危險;
  2. 當事人涉及違法行為而調查一方有法律文件或相關法律賦予之權力。

如遇以上情況,學院輔導員有可能需要與當事人的家人或有關人士聯絡,以保障當事人的人身安全。

Counselling Photo





Nang Yan Facebook Nang Yan Instagram Nang Yan Youtube Channel 無障礙網頁嘉許計劃20/21 - 金獎 李印芳圖書館 Certificate of Surface Sanitisation - Long Term Nano Silver Titanium Coating (Hong Kong Nang Yan College of Higher Education)

School Logo address icon
荔枝角道校舍地址︰ 九龍深水埗荔枝角道 325-329 號
(鄰近港鐵深水埗站 C2 出口及
  南昌站 D1 出口)
telephone number icon 3996-1000 /
3996-1001
whatsapp number icon 6141-6760
address icon
醫局街校舍地址︰ 九龍深水埗醫局街 176-178 號
fax number icon 3996-1011 email address icon registry@ny.edu.hk
 
校舍開放時間: 星期一至五: 上午 8:00 至 晚上 10:00
星期六: 上午 9:00 至 下午 5:15
  (星期日及公眾假期關閉)
包何美珍教務處
辦公時間:
星期一至五: 上午 8:30 至 下午 7:00
星期六: 上午 9:00 至 下午 1:00
  (星期日及公眾假期關閉)

本網頁採用了無障礙設計。如在使用上有任何查詢或意見,請致電或發送電郵與圖書館及資訊科技服務聯絡。

電話號碼︰3996-1000 / 3996-1001
電郵地址︰atmo@ny.edu.hk
版權所有 © 2022 香港能仁專上學院