跳到主要內容

 
  圖書館 | 招聘 | English | | 網站地圖    A  |  A  |  A 
 
香港能仁專上學院網站首頁 - 慈愛護航 前路自創
 

 

香港能仁專上學院學生會(2022-2023年度)幹事會選舉


本屆幹事會為香港能仁專上學院學生會行政組織,由會長(一人)、副會長(一人)、財政(一人)、文書(一人)、福利幹事(一人)及宣傳(一人)等六個職位組成,負責處理學生會日常事務及行政事宜。

有意為同學及學院服務,成為今屆學生會的幹事會成員,請先填寫提名表格。提名表格需要得到2位提名人提名。

(i) 同學可按照個人意願成為其中一個職位的候選學生代表,但不可自行成為該職位或其他職位的提名人,也不可於投票期再作投票;
(ii) 每位同學可以有一次機會提名一位同學成為其中一個職位的候選學生代表;

選舉程序
每位有意參選的同學必須先取得2位同學的提名,然後便可成為該職位的侯選人。若該職位有多於一位的侯選人,便需要舉行網上全體同學的選舉(同學需要向SAO提交宣傳自我介紹,可包含政綱,約100-150字);全體同學(除了各侯選人外)亦可就每一個職位於網上投票平台各投票一次,該職位最後票高者得。若該職位於提名期後只有一位侯選人便自動當選。

若其他職位最後出現空缺,學院會再舉行補選,所有學生(包括落選其他職位的學生)亦可再參與其他職位的補選。當選的提名人選票在當選後不可重覆使用,而落選的提名人選票則可再次用作補選之用。所有補選的條件保持不變。

提名期
由2022年10月7日(星期五)至2022年10月14日(星期五)中午12時正。同學請到學生事務處或教務處索取提名表格,於限期前將有效的提名表格經學生事務處電郵至學生會選舉委員會主席 (sao@ny.edu.hk)。(註:學生事務處開放時間為星期一至五,上午9時00分至下午5時30分。)學生事務處會於10月7日將最新的選舉資料張貼於荔枝角道校舍3樓報告板。

選舉程序 (確認侯選人或開展職位全體選舉)
將於2022年10月18日(星期二)下午6時正於九龍深水埗荔枝角道 325-329 號302室 進行(註:點票過程將由學生會選舉委員會主席及2021/22學生會幹事負責監察。提名結果將於10月19日(星期三)公佈。任何職位如只有一位有效候選 人,即當自動當選。若多於一位有效候選人,則舉行全體學生選舉投票,侯選人票高者得。

選舉
任何職位如有超過一位效候選人,則於2022年10月20日(星期四)至10月27日舉行全體學生選舉投票,在10月28日點票及公布結果,以較多票者當選。(註:點票過程將由學生會選舉委員會主席及2021-22學生會幹事負責監察。)

第二輪選舉
任何職位如有超過一位同等票數有效候選人,則於2022年11月1至11月2 日 進行選舉。並於2022年11月3日點票及公布結果,以較多票者當選。(註:點票過程將由學生會選舉委員會主席及2021-22學生會幹事負責監察。)



林鴻威
2022-23學生會選舉委員會主席及2021-22學生會主席








Nang Yan Facebook Nang Yan Instagram Nang Yan Youtube Channel 無障礙網頁嘉許計劃20/21 - 金獎 李印芳圖書館 Certificate of Surface Sanitisation - Long Term Nano Silver Titanium Coating (Hong Kong Nang Yan College of Higher Education)

School Logo address icon
荔枝角道校舍地址︰ 九龍深水埗荔枝角道 325-329 號
(鄰近港鐵深水埗站 C2 出口及
  南昌站 D1 出口)
telephone number icon 3996-1000 /
3996-1001
whatsapp number icon 6141-6760
address icon
醫局街校舍地址︰ 九龍深水埗醫局街 176-178 號
fax number icon 3996-1011 email address icon registry@ny.edu.hk
 
校舍開放時間: 星期一至五: 上午 8:00 至 晚上 10:00
星期六: 上午 9:00 至 下午 5:15
  (星期日及公眾假期關閉)
包何美珍教務處
辦公時間:
星期一至五: 上午 8:30 至 下午 7:00
星期六: 上午 9:00 至 下午 1:00
  (星期日及公眾假期關閉)

本網頁採用了無障礙設計。如在使用上有任何查詢或意見,請致電或發送電郵與圖書館及資訊科技服務聯絡。

電話號碼︰3996-1000 / 3996-1001
電郵地址︰atmo@ny.edu.hk
版權所有 © 2022 香港能仁專上學院